Mit unserem Herzen

Ýììà Êëåéí
Bitte lass nicht zu,
dass andere deine Ecken und Kannten glaetten.
Werde nicht angepasst,
zu einem bequemen Weg,
auf dem jeder rumtrampeln kann.
Gib dich und deine Traeume niemals auf.
Bezwinge sie weiter, die Berge der Hoffnung.
Und halte Ausschau nach neuen Abenteuern

Mit unserem Herzen zu sehen
veraendert die Welt.

Mit unserem Herzen zu fuehlen
veraendert die Welt.
Mit unserem Herzen zu denken
veraendert die Welt.

Mit unserem Herzen zu hoeren
veraendert die Welt.

Mit unserem Herzen zu handeln
veraendert die Welt.
Mit unserem Herzen zu singen,
zu lachen und zu tanzen
veraendert die Welt.

Mit unserem Herzen im Gleichklang
mit der Natur zu leben
veraendert die Welt.
Unser Herz -
was fuer eine unglaubliche
Kraft und Energie.

Fuehlst Du es auch?
Das Glueck der Erde -
liegt in unseren Herzen.


Wo und wie findest du Halt in deinem Leben?
Viele Menschen fuehlen sich haltlos in ihrem Leben, oft verloren wie ein Blatt im Wind, rastlos, unruhig und unzufrieden. Wenn es dir so geht, ist es hoechste Zeit, regelmaessig anzuhalten, um INNEzuhalten. Und nach INNEN zu gehen und dich zu beSINNEN, um herauszufinden, was fuer dich SINN macht, was fuer dich der Sinn deines taeglichen Lebens und Strebens sein soll.
Unseren Halt, unsere Klarheit und einen festen Stand finden wir nur in einer klaren Haltung uns selbst und dem Leben gegenueber. Diese finden wir nur dann, wenn wir bewusst Pausen machen und uns aus dem Trubel und dem Machen und Tun rausziehen, um in der Stille bei uns, in unserem INNERN anzukommen und mit uns zu sein, ohne aeussere Ablenkung.
Goenne dir bewusst solche Pausen – jeden Tag, auch heute am Montag, am Morgen, am Abend und dazwischen.
Einen guten Start in eine wunderbare Fruehlingswoche wuensche ich uns allen.