Ждать тебя

Владимир Вастьянов
Небеса упали,
Гладь реки коснувши,
Я тону в печали
Светлых дней минувших
Скоро ты уедешь
Навсегда отсюда
Ну, а я останусь
Ждать тебя, покуда...

Зацветут каштаны,
Разревутся ивы,
Разобьют о скалы
Бурных волн приливы.
И проглотит душу
Пустота - паскуда!
Слышишь? Возвращайся!
Ждать тебя я буду...