Страшный юмор

Пётр Одесский 2
В новостях 25% населения останутся без работы,
это связано с интернетом и новыми разработками.
************************************************
Лишь на нарах ни кто не обидится,
Здесь дают хоть не много пожрать,
Но если с вами такое предвидится,
Приходите вы к нам доживать.