Сыновья

Марина Колоскова
  Сыновья вы мои дорогие,
  Любящей матери птицы орлы,
  Самые близкие и родные,
  Тоже будете чьи то отцы.

  Вы мужайте и силу копите,
  Вам стеной за детей стоять,
  Берегите семью и храните,
  Вы жену свою и их мать.
 
  Вы растите мужчинами чести,
  Не сломает пусть вас никогда,
  Ни звериная песнь на рассвете,
  Ни пришедшего в поле врага.

  Буду долго за вас я молиться,
  Вы мои два небесных крыла,
  Сколько сердце моё будет биться,
  Столько буду я с вами всегда.