Этюд с дождём

Лена Бусыгина Спб
Этот дождь с талантом кисти Дега
превращает город в акварель.
После избавления от снега
отмывает улицы апрель.
Может даже не случалось вовсе
летаргии длительной такой.
Просто, вся в слезах уснула осень,
чтобы стать заплаканной весной.

8.04.19