Апрель - как зеркало размером с неба...

Соловьёва
Апрель - как встреча осени с весной,
А в космосе - пролога с эпилогом,
Звезды - с цивилизацией земной,
А человека благостного - с Богом...

Апрель - святейший мусор и абсурд,
Апрель -  для изобилья шаг и невод...
Апрель - экстаз Души,весёлый сюр,
Апрель - как зеркало размером с неба...