***

Дмитрий Бораш
Мы смотрим в ночь. В предутренний туман.
Мы в ожиданьи, но не в нетерпеньи.
Ты трешся телом по моим рукам
И замираешь в нужное мгновенье .

Мы - в общей чаше разное вино.
Мы - два письма из одного конверта.
Нам нужен третий по сюжету ... Но ...
Обычно о третьим, называют жертву !

Ко мне присохла черная печать.
С намеком, дабы не искал иную.
Ну, да и ты способна отмечать
Горячий лоб смертельным поцелуем .

Толчок в плечо смешал в который раз
Рассчет холодный с головокружением.
Да, отношенья странные у нас,
Но это есть - Взаимо-отношенья.

Вот он споткнулся. Значит пробил час
Опять готовить траурные ленты.
Да, отношения странные у нас :
В чужих руках, мы оба - инструменты.

И я споткнусл когда то, но пока
Меня несёт хромаюшею рысью
Я познакомлю бедность языка
Со всем богатством выстраданой мысли .

Над чем корпели мощные умы
И что нашлось меж трёх моих извилин.
Кода увидел линию войны
Как главную твоих прекрасных линий.

И напишу, испачкав белый лист
Для вас, для жертв духовного рахита :
ИЗОБРЕТАЯ МЕТОДЫ УБИЙСТВ,
МЫ НЕ НАХОДИМ СПОСОБОВ ЗАЩИТЫ !