Я - ковбой

Анабелла Го
На саночках, на саночках
  Везут меня домой.
Я в шубке, в шапке, в валенках.
  И всё же я - ковбой.

Я не боюсь с лошадки
  Упасть на карусели.
Мы с папочкой в ракету,
  Слетать на небо, сели.

Мы с мамочкой на поезде
  Поехали кругом,
А с папой на машинке.
  Потом опять верхом.

Везут меня на саночках.
  Я радостный такой.
Я в шубке, в шапке, в валенках.
  И всё же я - ковбой.