Не любовь, -а наказание

Николай Сталинграский Бочаров
В который раз за этот день не повезло,
Раздавлен жерновами колдовского ремесла.
А тут ещё соседка,как назло,
С пустыми вёдрами дорогу перешла.

От этих чар скрываюсь где могу,
Меняю местожительство,пароли.
Решаю все проблемы на бегу,
Любое  моё действо на контроле.

Боюсь заснуть,а вдруг придет она,
Заворожит, окрутит заколдуя.
Четвертый день без отдыха и сна,
Молитва за молитвой "-Аллилуйя!".

Зачем связался с ней и почему?
Повелся на простое обещание.
Заложник , в столь мучительном плену,
В итоге ,- не любовь, а наказанье.