Амур и женщина

Купидон
Амур по потолку неслышно крался
И женщину увидел под собой.
Амур на ноготках не удержался,
В постель свалился к женщине нагой.
От визга стёкла вылетели в спальне,
И Купидон в окошко упорхнул,
А женщина от всех хранила в тайне,
Что на неё свалился бог Амур.