Он всё уже сказал...

Ирина Селезнева -Владыкина
В словах бегущих облаков
Запутался февраль.
И понял он совсем без слов,
Что всё уже сказал!

Одежды зимние свои
Все сняли в один день,
Волшебный подиум любви
С волненьем ждёт капель!

Растаял быстро чёрный снег,
И талая вода,
Вдруг унесла замёрзший след,
Ветрами в никуда.

Бежит журчащая вода
Ручьями, как всегда.
И хором птиц апрель поёт!
А май всё ждёт - когда?

В словах бегущих облаков
Запутался февраль.
И понял он совсем без слов,
Что всё уже - пора!