Вечер. Снег. И апрель...

Ира Соль
Вечер. Снег. И апрель
Чародейка взбивает подушки
У любви сто потерь
У любви сто счастливых «неужто»

У любви сто зеркал
У зеркал сто изъянов и трещин
Посмотри, кем ты стал
Ты - мужчина, рождённый женщиной

Ибо все, что дано
Умещается в клетке и клетка
А душа все равно
Рвётся к небу, как древа ветка

У любви сто вопросов
И они почти все без ответа
И любовь - это просто
Но ни чуть не легко поэтому

И поэтому жить так забавно
Что обхохочешься
А любить и подавно
Люби! Исполняй пророчество!

08.04.2019

#ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее #женщина #любовь #irasalt

Автор картинки мне не известен