Живут люди и не знают не о чём

Колай Мартын
Живут люди и не знают не о чём.
Свет им в Душу, Свет им в Лица, кровь в плечо.
Живут люди, хлеб едят и воду пьют. Дай им Бог
корнеплодов и плодов, каши пшённой и творог.
Живут люди и не знают не о чём, крепко спят.
Видят жизнь во сне, своих Предков и Внучат.
Живут люди, крепко спят и во сне
пусть узнают о себе
и о Творце.