Ради доброты

Максим Шиханов
Голодно, холодно
Побереги меня (её) с молоду,  с молоду
А на  земле моей травушка, травушка
А душа моя пьяная, пьяная

А ветер в поле искал любовь
Да не нашел повернул назад
Не долетел рано повернул
Она ждала и сегодня ждёт

Любовь не пряталась от тебя
Если готов она вся твоя
Она в любую минуту здесь
Прими ее растопи снега........

Ради доброты
Ради светлых дней
Ради ее глаз
Ради солнца лик

Ради доброты
Ради чудодней
Ради твоих глаз
Ради солнца лик

#песнямаксимшиханов

Максим Шиханов 7 апреля 2019