Читатель, я буду честен с тобой

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Постоянно обещаем измениться,
Начать работать над собой,
Перестать в конце концов лениться.
Читатель,я буду честен с тобой.

Лёжа на диване,редко беру книгу,
Вместо просвещения - деградирую.
Время пролетает мигом,
А лень будет вечно править миром.

Ну неужели нам так сложно
Телефоны свои отложить?
Если б только было можно,
Мы стали бы в них жить.

Казалось бы, всё просто ,
Взял волю в кулак и ... но нет,
Есть одна загвоздка
Под названием интернет.

Так и не перестал лениться,
Читатель,я буду честен с тобой,
Вечно обещая измениться,
Так и не начал работать над собой.