Вещь, нужная всегда!

Вадим Бегленко
Если вещь сделана человеком –
Эта вещь, просто, дерьмо:
От неё не веет Светом –
Это темнота и всё!

Эта вещь недостойна Жизни:
Пусть уйдёт всегда на «нет» -
Пусть исчезнет с человеком,
Как и гиблый его век.

Но, другое Дело, Ценность
Представляет Вещь тогда,
Когда сделана Ребёнком –
Это высшая Среда!

И Она, конечно, с Духом,
И Она всегда с Душой,
Потому что Её Ценность
Входит в Образец живой;

Потому что не материей
Её ценность велика,
А Гармонией Созвучия
С Небом высшего Лица;

И Она первоначальна с Мыслью,
Что идёт, как Истина –
Для того, чтоб Слово Жизни
Прозвучало, как всегда!

Будет Миром Вещь ценится,
Будет Миру Вещь нужна,
Чтобы лучше себя чувствовала
Вся Природа от Отца!

И, конечно, хорошеют
Травы, Лес, Поля, Моря –
Боже праведный, Спасибо…
Вдохновенная Пора;

Это всё Произведения
И Объекты для Труда,
Что берут своё Начало,
Только, с истинного Дня;

Значит, будет Продолжение,
Значит, Вещь всегда нужна
Той Природе, что открыта,
Всему Миру… Красота!

Будет Радость, Откровение,
Будет расцветать Душа,
Чтобы всю полезность Духа
Принимали Небеса;

Чтобы Силой заиграла
Жизнь, что дарит Чудеса
И с Гармонией Успеха
Подружились все Цвета;

Запахи и Ароматы,
Сокровенный Вкус Плода –
Это творческое Кредо,
Это, просто, Высота!

И всем Детям на Планете
Польза вещая всегда,
И приносит Радость, Счастье,
Чтобы лучшею была Судьба;

В этом Жизнеутверждение,
В этом есть Пример Творца,
Чтобы подчеркнуть Творение,
Свет, с которым навсегда!
                2019г