Летят стихи

Алла Мельничук
Почтовым голубем по временам
Летят стихи и ищут адресатов,-
Мы ждём их, как назначенные нам,
Чтоб понимать людей, причины, даты.

Уразуметь, что понято сейчас
Добавить к ним завещанные смыслы.
Сердца и души примут их рассказ,
Как весточку любви, безгрешной, чистой.