Как хочется

Марков Александр Анатольевич
Как хочется вдохнуть еще свободы
Как хочется пожить еще немного
Я не хочу прощаться с вами
И оставлять в душе печали.

Ах, сердце постучи еще немного!
Я здесь, я жив пока, и, слава богу!
Что дарит свет, любовью душу наполняя
Он видит все и нас за все прощает!

А жизнь, ведь ты летишь быстрее пули…
Уж столько лет, а мы едва моргнули
Как хочется, чтоб все вот так осталось
Как хочется, чтоб время не кончалось

И снова от рассвета до заката
Стоишь и смотришь, вдаль куда-то
И ждешь чего-то снова, снова…
Наверное, здесь нет пути иного…

Ты все отдал, кому и для чего?
Ты прожил жизнь, но ты не понял ничего.
И перестав, за этим всем гонятся,
Ты понимаешь, что пора прощаться…

И хочется побыть еще с тобою,
Как первая любовь, да под луною…
И хочется опять с утра проснуться
И хочется порой назад вернуться…

И хочется мечтою насладиться
И хочется в кого-нибудь влюбиться
И хочется, чтоб верили и знали
И хочется, чтоб после вспоминали.