Милидора - Мне мама тихо говорила

Продюсерский Центр Компас 3
Мне мама тихо говорила:
- Послушай, доченька, моя!
Когда уйдёшь на склоне дня
Ты к мужу, чтоб  не повторила

Моих ошибок. Я грешила,
И спесь короною неся,
Той облачённою, себя
Главой во всём провозгласила.

Все хлопоты я на себя взяла.
Как лошадь, на себе везла:
Порядок деньги, дом и дети,-

За всё, за всё была в ответе.
Что нет порядка, больны дети…
Отдай заботы мужу эти!
                1964