Игрок

Марков Александр Анатольевич
Полетел под лавку медный грош
Со стола, и канул в щель в полу.
Ты меня теперь не проведешь!
Ты - Катала с дыркою во лбу.

Очень жаль, закрылись казино,
Вместо карт по пуле игрокам.
В этот раз я отыграл свое!
Поспешу покинуть ваш подвал.

С пепельницы вьется, сигаретный дым...
Не успел ее он докурить.
Развалился, мой приятель, в кресле
 - да и черт с ним!
Нужно было сразу уходить!

Скоро будут все меня искать
Ночь,  и в переулке никого...
Да,  не стоит времени терять.
Нужно уезжать, залечь на дно.