Первая, наивная...

Алла Шалаева
       
Первая,  наивная  любовь…
когда   восторгу  нет   границ,  предела,
когда   волнует,  стынет  в  жилах  кровь
и,  жизнь,  своим  «дыханьем»   не   задела.
Летишь,   не  замечая   ничего.
Твои   глаза,  большой,  источник   Счастья.
Глотками   пьется  терпкое   вино
и   ты,  в  какой – то,  чародейской   власти.
С   лавиной   чувств   справляться   нелегко.
От   наслажденья – головокруженье.
А   на   душе   так   ясно  и  тепло, 
в   ней   музыка   Любви  и  Вдохновенья.
Благоухает  все   вокруг   тебя
(совсем  не  в  счет  какое  время   года)…
Не  ведает  лишь   дивная   пора –
в   Райских   садах   изменчива   погода.
               

(2018г.)