Перейти эту осень вброд...

Надежда Колноузенко
                "Перейти эту осень вброд..."
                Владимир Слепак "Сокровенная суть"

«Перейти эту осень вброд…»
И опять на душе шрам…
И усталость от непогод…
Не поможет поход в храм.

Перейти эту осень вброд…
Зачастили ко мне дожди,
Пересох от волнения рот,
Уставая шептать: «Жди…»

Перейти эту осень вброд
Не получится мне сухим…
Календарный уходит год,
Оставляя взамен стихи…

07.04.19