когда-нибудь

Александр Григовский
Когда-нибудь наступит это лето,
Все будет так как надо, а пока
Я буду ждать. И верить в то, что где-то
Все-таки есть родная красота.

Когда-нибудь я взгляд этот увижу.
Он скажет мне что боль не зря была.
Я все пойму, и мы вдруг станем ближе,
И это «вдруг» продлится навсегда.

Когда-нибудь, надеюсь в этой жизни,
Я напишу понятие любви.
Пускай для всех то будет афоризмом,
Кроме нее, сидящей визави.

7 марта 2011 года

Когда-нибудь закончатся чернила
Как ни дыши – настанет этот вздох.
Имей ввиду - живи мой друг красиво!!
К себе забрать чтоб постыдился бог.

22 марта 2011 года

Когда-нибудь не будет в мире злости
Землею станет рай, что снизойдет с небес.
Но есть один нюанс-повсюду будут кости.
И от того, заплачет даже бес.

Лето 2011 года