Я голосую за собаку!!

Анастасия Ковалец
Я голосую за собаку!
По крайней мере, в ней есть душа.
Я голосую против человека!
Его душа уже умерла...
Пес не предаст и никогда не скажет,
Что уходит навсегда.
Он в своих глазах покажет,
Как важна ему моя доброта...

Он ко мне придет, положит на колени морду
И будет утешать, чтобы не плакала я по любому поводу.
Кто меня поддержит даже в странных начинаниях?
Нет, не человек,
Вы ошиблись, барыня.
Будет всем идеям радоваться пес,
Мы с ним как собратья не повесим нос!

Но вот печально, ведь бывает, что человек собаку предает,
И она не понимает, что он не заслужил её любовь!
Человек и знать не знает, что он целый мир для той собаки
И бесчувственно бросает на жизненные беспорядки...

Если бы я перед таким решением стояла ,
То человека я бы никогда не выбирала.
Так в нашем обществе завелось,
Что человечней стал вместо людей пес.