Тысяча часов до лета

Аксиния16
Тысяча часов до лета
И на губах соленый вкус
Меня целует солнце неба,
Но лучше всего ты

Меня обнимает море,
И ветер в волосах шумит
Сжимаю крепко свободу
В объятиях твоих

Слышен шум волны прибоя,
Замираю я от тишины
Придумаю себе счастье
И спрячу в глубине души

Твою улыбку вспомню,
Словно лекарство от тоски
Твои глаза зеленые запомню
И буду знать и верить
Со мною рядом где-то ты