Загадки неведомого...

Анна Ртищева 2
И если бы -
листы тетрадные
фиксировали время -
то меньше было б трений
присвоения-
тех мыслей,
слов
и запятых,
что мозг настиг в полёте,
призрачно витающих...

08.04.2019 Анна Ртищева