Гитарных струн коснись рукой...

Куприянов
Гитарных струн коснись рукой
И вспомни хоть одну из песен,
Что подарил нам Виктор Цой,
Певец, что каждому известен.

Найди аккорды и напой,
Прошу. Не надо хмурить брови,
Любую пропою с тобой-
Звезду, кукушку, группу крови.

Слова все знаю наизусть.
Хоть я певец и бестолковый,
И пьяный я немного пусть…
Что, сбился?! Ну, давай по новой.

2019г.