Кто-то

Анжелика Ник
Хочется петь, гореть и сиять,
Пальцы вздымать в синеву небес,
Душу на части рвать и другим отдавать,
Жить в ожидании пламенных чудес.

Страстью, через край, литься на траву
И лакать из солнца выдуманный мир.
Рассыпать по фотографиям звёзды и луну...
Лишь бы меня "кто-то" случайно не забыл.