трт 87. Проплыли туманные кони...

Елена Зернова
Проплыли туманные кони
По узкой рассветной меже.
Очнулась роса на бутоне.
Стал воздух влажней и свежей.
И звёзды в траве заиграли,
Сойдя с предрассветных небес.
И мир в отраженье зеркальном
Явился на миг… и исчез.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)