История

Юрий Мариненко
Я просто ещё один парень,
Сердце остыло, но сердце не камень.
Страницы и главы сплелись воедино,
Я строки люблю.Хоть это взаимно.

Немые шаги,так рождались куплеты,
Но песенки спеты, сжигаю букеты,
Другие поэты напишут сонеты.
Мои же секреты, мной же согреты...

Шрамы и кровью омытые слезы,
А мне бы от прозы такие морозы.
И капельку яда в прозрачный бокал.
Ты слышал вокал:"Я так сильно устал..."

Но что же теперь, тут я у корыта,
И вера забыта, душа тут разбита,
Ну и дверца закрыта.Выжигай "Маргарита "!
Тут лишь я и я... —моя свита...

Я вышел из дома, но где же мой дом?
Там танцы со льдом и я за окном...
Твой номер набрал я с трудом:
В горле ком, ну а в сердце разгром...

Скажи же малыш, скажи не тая,
Поведай что хочешь, что будешь моя.
И всё было зря, но светит заря,
Дожидаюсь тебя, как с моря дождя...

Ты знаешь, а я же рассветы хотел лишь встречать,
С тобою за руку... с тобою молчать...
Но я ведь списался и отдал всё в печать,
О тебе я мечтал, что уж скрывать...

А теперь — восход за восходом,закат за закатом...