Фонтан слез

Арина Мати
Фонтан Любви...Фонтан Печали...
Фонтан из капающих слез,
О, сколько тайного ты прячешь,
О, сколько - несказанных слов

Ты слышишь, шорох полуночный,
К тебе опять княжна пришла,
И чистой капелькой по камню,
Звенит упавшая слеза

Любви прекрасно наслаждение,
Бальзам чудесного вина...
Таится в смерти упоение,
Когда другая зацвела...

Фонтан Любви...Фонтан Печали...
Фонтан невыплаканных слез,
Как волны синие ласкали,
С руки упавший перстенек...