Синий платочек. Ей

Бесси
Был вой сирен
и грохот пушечный 
ад кругом
солдатиков - в плен
а ты - канавами по росе
а ты - ничком
зажата ора вестей тоска
родной далеко
и без вести мается.

Свист у виска.
Пуля дура достала
но тебе повезло
жить осталось так мало
но ты держись
кружись окатышком
возле кольца
и дорожи
тем что живая
по воле Творца
07.10.2018, 9:12