Грамота

Вальдемар Керенский
Ты так
смазливая
  Pi- of .14 - zda

 Уж old - for hundred hinting  (119 ) 

 -  Ты одна


 Когда , из Риxтера
смотрю

 в -  огромное пространство
 

когда -  допутим
 на колены
пал (я)
  ручьями слез
в которых
   ватник разъезжает , валенки

  -  Мой друг -   is Prince
or a man who called previously Him as a-Prince


      Дрожжат коленки
с ревматизиа
   Туман so-cold с Альп наkрывает
   и  -  Ты

   почти ( меня )
 продала  -    (!)  -   ?


  Чего там городить -  наотмашь - Всю Тебя
прощаю

  Ни надо валенок в сугробы
 ни надо грамотные  щи