***

Анна Ковалёва -Мулик
Свой древний путь продолжу вновь
   Ведь голос птиц вселенский, певчий
                Вдруг разбудил мою мечту
                Она летела в поднебесье…
Где третий том волшебных вод
         В сиянье вечности искрился
                Напоминая нежность, взлёт
                Наш взмах от крыльев разносился
И воздух дивной чистоты
             Обогащенный, незабытый
                Наполнил преданность весны
                Как кубок, истиной налитый…
В нем запахи цветенья трав
            Душистый радужный отвар
                От лунных демонов подарок
                Кристаллом синим, всё исправим
Наполнив небеса судьбой
           Парящих в нежности с тобой
                Вдруг расцветут цветы земные
                Всех красок чудные, простые
В полях, лесах, садах, домах
             На всех планетах и мирах
                А сокровенность феи – друг
                Протянет руку как супруг…
Ведь теплотой лишь рук его
                Освобождение дано…
Вся память сказки лишь твоей
                Проснулся истинный ручей
И глаз дракона виден снова
                Мир спящий – я в твоих оковах…