Эпилог

Любава Елисеева
Дурак ты, Колька, хоть и умный...
Умеешь сети ты плести,
А мы, бабье, как мухи липнем,
Желая счастье обрести.

С тобою счастье??? Не смешите...
Да... ты подаешь надежды враз,
А сам боишься быть забытым
И примеряешь маски. Вдруг - как раз!

Да... Все мы маски примеряем,
Но всё ж снимаем иногда,
Когда болит, когда рыдаем,
Хотим быть пОнятым когда.

Ты ж путаешь меня умело,
Закидывая сети глубоко.
Что ж ищешь ты на дне души моей? Говно?
Говно у всех есть, тебе скажу я смело,
Вот только на поверхности оно.

Прости меня, ведь не об этом
Хотела здесь я написать,
Мне не понять души поэта,
Как и себя мне не понять...