В кайф

Евгений Ставрогин
Я целую ваши руки
Вдоль и поперек
Чтоб вы все подохли, суки
Завтра рагнарек

Я теперь ваш царь и Бог
Я теперь ваш Дьявол
Чтоб от скуки я не сдох
Пейте, будете пьяны

Разучите танца движ
Улыбнитесь..ну же
Скоро твоя смерть, малыш
Вороны уж кружат

Пейте, пейте до упаду
Головы откиньте
Перережу горло взглядом
Это кайф , прикиньте!

В кайф невинных убивать
В кайф мне пить их кровь
В кайф последнее отнять
В кайф сжирать любовь

В кайф мне быть, кем я являюсь
В кайф мне черной тени
Перед вами я кривляюсь
В сей богемной лени

В кайф людей мне заставлять
Убивать друг друга
В кайф твои кишки мне жрать
Выплюну под утро

Съем твой взгляд
Я съем тебя
Я заставлю тебя убивать
СДОХНИ
СДОХНИ СДОХНИ Я СОЖРУ ТЕБЯ АА СДОХНИ СДОХНИ