Сколько лет прошло и сколько зим...

Аббяс Усманов
Сколько   лет   прошло  и  сколько  зим!
А  ты,  Марина,  - всё также благолепна,
И  добрый  свет твоих очей  не  отразим
Весенне - голубого  цвета  неба…

Ты говоришь, они морской волны отлив,
Где  солнце   жаркое   и  белые  пески…
Мне  ближе  небо, - когда – то  полюбив,
С ним не расстанусь,- душою мы близки…

С  голубоглазыми,  я   всё   же, расстаюсь
Не    держит    меня     водная     стихия
Не  знаю,  -   в  кого   и   где  влюблюсь
Какой   любимой   напишу  стихи я…
               
              ***