Гештальтистское

Ирина Лирика
Остановить на миг
Судьбы маховик...
Заметить важное
В жизни каждого...
Услышать вдруг
Сердца стук...
Прогнать прочь
Мысли в ночь...
Исчезает тень
Занимается день...
Сейчас и здесь
Ты рядом есть...
Прыжок из тьмы
В моменте мы...