Вино Вероны

Афина Волкова
Да, было в жизни все иначе,
Любило Сердце и тогда..
Но только тихо и не плача,
В такой Любви текли года.

Так сильно вовсе не томилась,
Всегда с привычным холодком.
Я все таки,  теперь, влюбилась,
Как в Лунный Свет, одним глотком.

Едва коснувшись первым взглядом,
Как ярким Солнечным лучом.
Сама я упивалась ядом,
И ты был ядом опьянен.

То Ядъ  Любви, его нет слаще,
На Свете всем и нет сильней.
Он как в  Вероне, настоящий,
Специально  сделан, для людей.

Во мне живет, хоть я привыкла,
Хочу понять теперь одно.
Быть может, ты уже привит был,
Пил Ядъ, как Сладкое Вино..

Слово ядъ, взято из дореволюционной орфографии.