Занозы страха

Светлана Комова
"Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем."
  Джордж Бернард Шоу

Нашла в душе занозы в ряд.
Давно уже сидят.
О том, что с ними расстаюсь,
И слышать не хотят.
С подружкой-болью обнимусь
И стану их тащить.
Потом капелью обернусь,
Чтоб ранки все промыть.
И непременно зарастут
Все просеки в душе.
В тени фиалки расцветут.
И тень сдалась уже.


Фото из интернета
Спасибо автору