Кода

Гейко Николай
Любовь, моя, цветет к тебе любовь,
В весеннем первоцвете распускаясь.
И льется в звонкой песне соловья,
Любовь моя!

Тебя желаю видеть вновь и вновь,
Баюкать на закате губ касаясь.
Твой лик передо мной: не сон, а явь.
Любовь моя.

Весна вскружила голову и кровь..
- О женщина! - я лишь в одном признаюсь.
Моя бы жизнь была пуста, не явь,
Любовь моя.

Любовь - как ты коварна и прекрасна.