Триолеты о том миге

Елизавета Ткачёва
Тот миг свидания с тобою
Назначен высшей волей слов!
В нём мы - опора для основ.
Тот миг свидания с тобою
Разбился в тысячи слогов
Стихами, высью голубою.
Тот миг свидания с тобою
Назначен высшей волей слов!

Тот миг из памяти не вынуть!
Всё верно сердце сохранит
И чёрствость времени простит.
Тот миг из памяти не вынуть,
Ведь нам он не принадлежит.
Года и камни, воды минут -
Тот миг из памяти не вынуть.
Всё верно сердце сохранит.



31 мая 2018 - 1 июня 2018