Посвящение Горшенёву

Гейко Николай
Под знаменем Хардкор и Панк
Горшок в плаще восстал на сцене
Трибуны стоя кричат - Халк!
И стынет кровь от страха в вене.

Живой мертвец поведал нам
О мире том загробном мрачном
Он басом прохрипел "нет там
Бессмертия . Лишь души в вечном.

"Без времени в пространстве ждут
Перевоплошения? Нет, нет!
Его не существует тут"
Он замолчал с себя срывая крест.

Халдей был позади, икал
Он залпом бочку выпил рома
А гоблин замертво упал
От шуток, медовухи, грога.

Из страшных сказок к нам пришли:
Два вора и мертвец за златом
На огонек еще зашли
Король и сестры с головою брата

Жив шут в поклонниках сердцах
И песни все звучат открыто
Нет Князя больше без Шута
Концерт окончен, всё. "Закрыто?.

Еще не раз услышим бас
Его концертные программы
Споет Горшок еще на бис
На диске, видео в рекламе.

А взгляд пронзающий его
Вонзится а грешну вашу душу
И зазвучит в колонках где - то
"..... Эй...связь плохая, говорите