***

Риша Мята
Я узнала тебя будто снова, но вовсе не нового.
Будто больше и глубже и шире, словно вселенную.

Ты несёшь в себе столько всего интересного [нежного]
Я как будто бы знала тебя уже в прошлом времени.

Тебя чувствую точно — тепло  где-то там под ребрами.
Топишь льды в океане мира моей души.

Кормишь рыб, приручаешь акул тихими разговорами.
Я прошу тебя, только, пожалуйста, ты не спеши.

Просто хочется быть единственной, не королевою,
После стольких обид, и предательств примерив наряд.

"Ты же когда-нибудь скажешь мне свое имя?"
— я подниму на тебя вопросительный взгляд..