Боль

Владислав Лисугин
Боль мною любима.
Душа моя, а я ничей.
Боль, ты мною озабочена,
Будешь всегда моей

Будем ненавидеть всех,
Забирая их боль себе.
Придёт она без помех,
Не поделюсь я ею ни с кем.

Моею будь и не чьею,
Но ты разная:
Дружелюбная и любовная.

Боль, ты только моя,
Ты лучшая на свете
Не передашь ты меня
И про нас напишут сонеты.
Ведь, прекрасней пары нету-
Я и боль. Боль и я.