Всё так и есть...

Вера Аксенова-Соснина
Все так и есть. Ничто не изменилось.
В моей душе не гаснет свет. Совсем.
Я приняла Небес святую милость.
И моё Солнце светит мне. И всем.
Я и всегда, как и сейчас, желала
Чтобы для всех - не пасмурные дни.
Светить одной - для Солнца слишком мало.
Прими тот свет и в сердце сохрани.
И я храню. И мне он помогает
Идти сквозь злые бури. Напролом.
Пусть я, пусть ты, пусть та или другая-
Мы Солнца свет в душе своей несём...