Любимая моя

Виталий Тунников
Милая, Любимая, Родная,
Ласковая, Нежная Моя,
Чувств открытых край переполняя,
Говорю тебе, ни слова не тая:

Ты – мой Ангел, Оберег душевный,
Ты – мой стержень, слабость ты моя!
Я с тобой пройду сквозь ад кромешный,
Сквозь огонь, не плавясь, не горя….

Ты – мой рупор в тишине безлюдной,
В шумных буднях – тихий мой причал.
Ты – мой талисман, с кем каждым утром,
Просыпаясь, я б вновь день встречал!