Ты лирику свою оставь в тетрадке

Гейко Николай
Не люблю я эти громкие форумы
Кривые улыбки, косые лица
Бесконечные военные, кворумы
За круглым столом похожим на пиццу
И сидят меряются там животами
Играя мускулами и желваками
"- А ты нюхай салярку да хлебушек ешь
Чисти дуло танка сапёрной лопатой
Пока в твоём теле не сделали брешь
Неофашист или наёмник с гранатой"
"- Послать их всех к черту!
Да у него и так много дел
Сортирует души размазанных тел"

(хватит нервы трепать мне, Стас!)

- "Лучше возьми ты лезвие острое
К шее острием его скорей приложи
( так поступила хлоднокровно...Пери)
И она придет красивая, быстрая
Не забудь "наверх" обо всем доложи!.
Жалко в стакане томатная мери.
-И что пожалел тогда снайпершу, Пери
Думаешь в постели она хороша?
У неё внутри черень, смоль, а не душа
Как Донбасский уголь горят её глаза
При виде "колорадо' как ты и я
Помнишь терминал "однорукий бандит"
Нажал на спусковой курок, паф и убит
Тут тебе не игра в кошки и мышки
Здесь люди погибают а не зверюшки
Ты лирику свою оставь в тетрадке
Бери автомат, бери ещё взрывчатки...
И хватит уже мечтать о лошадке
О наезднице, Пери, как ты с нею в кроватке....
Не бормочи мне только под левое ухо
Все равно я не умею читать по губам
Холодно, и во рту давно пересохло
Может быть и распознаю нас по зубам
Мечтаю вернутся снова на Родину
И не вздрагивать в холодном поту по ночам
Пусть и кричат что она уродина!
Да только я не отдам её врагам.