А помнишь наши в счастье дни

Гейко Николай
А помнишь наши в счастье дни с тобой, в любви как дети мы купались.
Ты говорил на свете мы одни, и замок из песка построил.
Но так случилось в дом пришла беда, во мрак все мысли погрузились
Как в страшном сне осталась я с бедой одна, а ты? Ты взял и бросил..

Душили слезы, ненависть и боль, предательство теснило душу
Кричать хотелось в пустоту, а после зарыдать в подушку.
Звучал диагноз эхом в голове, от эскулапа в белом.
Звучал как приговор он на суде, на белый лист похоже тело.

В один момент разрушились мосты, земля с под ног куда- то делась
И мне казалось не смогу нет сил, но веры теплилась надежда.
Надежда научится снова жить, исправить все свои ошибки..
И я шептала, Боже помоги, одела белую одежду.

Дышать, любить, ценить и созерцать, открыв в себе дорогу к богу,
Ступенька за ступенькой день и ночь, мои уста лишь в вере.
Пробился луч в больничное окно, и Бог услышал он поверил
- Я буду жить - я снова ожила, мой путь лишь в благоррдном деле.