небо затянуто тучами

Алексей Живицкий
небо затянуто тучами
разбивай меня на осколки
театральные сцены наскучили
где загоняли под ногти иголки
где убивали друг друга словами
стирай в пыль кусочки меня
усыпана сцена цветами
и холоднее день ото дня
в городе дождь и ветер
мы с тобой стали скучными
солнце никто не заметит
небо затянуто тучами

А.В.Живицкий
03.08.2018